Popok Kain

Moms mau tanya klo bayi kalian lg pake popok kain abis itu pakein celana ga? Kalian sehari2 pake popok kain or pospak?

18 Tanggapan

popok kain doang sampe umur sebulan trus ganti clodi + celana karna saya fullmom dirumah

3y ago

harganya kisaran brp ya bun?

Baby ku 1bulan pertama pake popok kain , klo Udh popok kain Gausah dipakein celana mom,,

4y ago

kalau saya juga sama pakai popok kain, kalau popok kain ya popok kain aja, gag perlu diclanain, karena nb saya blum brani makein clana takut ngangkang kakinya, baru 1bln pakai clana poop bun...pakai popok kain nyaman aja, stok banyak sehari habis 10an..

Mending clodi. Kasian kalo popok kain pipis basah semua.

3y ago

12 clodi 18 insert karena kalo newborn kan sering pup.

Full pospak dari lahir sampe skg 5 bulan lebih hehe

4y ago

Pas newborn sampe 1 bulan saya pake merk pampers. 2-5 bulan sekarang pake mamy poko royal soft bun

pospak dsn clodii. popok kain gk guna menurut ku.

4y ago

cklo buat new bron bunda cari clodi yg ukuran newbron bun. gk pp bun pke ajah enk pke clodi dripda popok kain gk brtahn lama pipis bleber" kmna" pup juga. sama" nyuci.y bun. clodi bsa bertahan lama.

Pospak bun dri lahir 24 jam pke pospak

4y ago

Mamy poko extra kering bun,allhmdulillah cocok,g iritasi

24jam pospak bun, alhamdulillah aman

4y ago

aku pakek happy nappy bun, yang murah aja. usianya 2 bulan 10 hari

Clodi bun

4y ago

Saya dari 3hari dah pake clodi bun