Popok kain tali

Halo bun, anaku udh 3 bulan masi aku pakein popok kain soalnya sehari nya selang seling popok kain sama pospak. Skrg dah mulai mau lepas popok kain tapi gantinya apa ya, maksudnya langsung pake celana aja gitu gak dipakein daleman? #bantusharing #firstbaby #firstmom

7 Tanggapan

klo anaku skrg baru 2 bulan bun, udah aku pakein celana . celana yg pop soalnya anaku gemuk bun udah 5kg.an. pake popok kain udah kekecilan.. kanan kiri ga ketutup jadinya skrg udah pake celana pop klo siang ga pake pospak klo malem aku pakein pospak ,tp setelah dia pipis.. biasanya di jam 9 malem aku pakein pospaknya

Anak ku juga tiga bulan lebih 4 hari masih pakai popok bun, sama aku selang seling pakai pospak. Soalnya lebih enak popok pas nglepasnya.

pake celana pop aja bund tapi biasanya kalo si adek pipis semuanya di ganti karna semuanya jadi ikut basah bund

pake celana pop bun. jadi dia di bag.lubangnya lebih dekat dgn paha. jdi lebih nutup dibanding celana biasa

2y ago

celana popnya yg bagus. tebal. jdi menyerap pipis. jgn tergiur harga murah tapi tipis. percuma.

beli closing aja bun lumayan kepake 3 atau 4kali an pipis.. hemat jugaa

pake celana pop atau celana kacamata

Langsung celana kalo saya sih.