diare bayi

Moms mau tanya, bayi saya baru usia 3 bulan lalu kena diare udah semingguan blm reda2....kalau bayi normalnya smpe brp lama sih diarenya reda?kasihan tiap hbs nen pup, pdhal sudah ada obat dr dokter jg

1 Tanggapan

Kalo kata dsa nya anakku diare berangsur membaik sekitar 7 harian. Anak saya pernah sih diare berobat belum membaik juga. Setelah obat habis saya ajak berobat lagi, setelah dikasih antibiotik sama dsa alhamdulillah sih setelah itu normal kembali