diare bayi

moms.. bayi klo uda bisa dibilang kena diare bila sudah brp x pup yah dlm sehari terus gmn cara ngatasinnya moms.. bayiku baru 3m15d moms..

5 Tanggapan

setau ku.. dulu baby ku juga pup 5-6 x bun sehari.. tp katanya emang klo masih bayik kek gitu.. gapapa.. asal pup nya gak cairan doang.. ntar bertambahnya usia pupnya jadi jarang sendiri kok bun..

bayiq kemarin ada 5-6x bun + 7 panasny udh 29 langsung bw ke Rs akhrny dirawat jd kalau sekiranya yg biasa cm sehari lw udh 3-4x lngsng periksa aja bun jaga "

6y ago

bayiq malah msh umur 9 hr wkt dirawat krn diare

lbh dr 3x trs cair bgt ud diare bun kasi oralit sm pastiin ga kurang cairan, tp biar ga kuatir bawa ke dokter jg aja bun

k dokter spa aja mom. takutny dedekny dehidrasi