Bayi 2 bulan diare

Bun, bayi di katakan diare pup nya brp kali sehari ya? Anakku full asi... Dr pagi smpe jam 1 ini udh pup 3 kali. Tp pup nya sma kayak biasa, ada ampasnya warna kuning

8 Tanggapan

Gapapa bun, aku juga sempet worry kayak bunda tp kata dokter bayi asi wajar kok bun pup sehari bahkan sampe 5 kali 6 kali .. asal bener2 asi aja gak dikasih air putih atau cairan dll nya dan warnanya kuning itu normal bayi asi bun

2y ago

alhamdulillah kalo gitu. makasiih bun infonya

selama masih ada sisa laktosa (bentuknya spt biji cabe itu) gpp aman.

mungkin ada masuk angin juga bun

2y ago

kyknya iya sih bun.

mohon sharing ny bun🙏

ada yg tau?

plis🙏

hai bun

hai