Porsi Makan Anak

Moms mau nanya deh, yang anaknya baru masuk toddler porsi makannya gimana ya? Ini anakku2-3sdm nasi ga nambah nambah perasaan,lebih sering 2 sdm nya

12 Tanggapan

🙄 entahlah bun.. soalx anak ku dr umur 14 bln suka makan (pdhl dr 6bln smpe 1th sempet gtm) dan gk suka nyemil snack... pas 14 bulan 1 centong nasi habis asal lauk nya aneka ayam atau telur mie ayam seporsi habis.. nasi bebek habis (nasi nya setengah porsi) klo ke mcd 1 paket happy meal hbis... kare kambing seporsi habis sate ayam 10 tusuk + lontong habis bakso seporsi (5rb klo di kampungku) habis pas umur 2than beli 2 paket ayam dan burger habis bakso beranak semangkok habis pizza medium juga hbis🤦🤦🤦 sampe pernah di larang makan bnyak2 😑😑 pas ke mall teriak2 😪 minta makan sambil nangis2 trz bilang "kalo aku gak makan, nanti mati kelaparan gimana?" duh sumpah malu2in... pdhl dia habis makan nasi soto semangkok 😪😪 yg kebnyakan makan di larang sampe nangis kejer yg susah makan sampe mumetz gak mau makan... duh sama2 mumet bun 🤦🤦🤦

3y ago

iya bun.. cuma di larang makan di atas jm 9 mlm