Porsi mpasi 1 th

Bunda serius nanya, porsi makan nasi lembek/ nasi tim dsb utk anak 1 tahun sekali makan segimana ya ? soalnya anak sy ga sll habis makannya.

2 Tanggapan

Anak usia 1 tahun sudah makan table food atau makanan dengan tekstur seperti orang dewasa. Kalau soal porsi, bisa disesuaikan dengan kemampuan anak. Jika memang tidak habis, coba dikurangi sedikit. Jika memang porsinya kira-kira kecil, siasati dengan lebih sering diberikan makan sehingga kebutuhan hariannya juga bisa tetap terpenuhi

sekenyangny anak aja bun..