Porsi makan bayi 8 bulan

Anak ku 8 bulan, setiap makan baru 40ml dia udah sendawa kayak udah kenyang, disuapin lagi udah gak mau. Tips nya gimana ya bun, biar nambah porsi. Kadang jadi suka galau liat bayi seumuran dia makannya udah bisa habis 100ml. #SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

dikit banget bun 40 ml. sblm makan nyusu dl ga ? mungkin jam makan dan nyusu terlalu berdekatan jadi dede masih kenyang, coba dievaluasi lg. minimal 60ml bun klo udh 8 bulan.

tiap makan, seling minum gak? feeding rulesnya gimana?