Mpasi bayi 7 bulan

Hai mom anakku umur 7 bulan 7 hari. Setiap hari aku masak bubur pake 2 sdm nasi utk 2 kali makan. Itupun saat makan kadang habis kadang ngga. Apakah itu cukup ya mom? Yg pernah saya baca bayi normalnya porsi makannya 2-3sdm itu jumlah sendok nasi yg belum jadi bubur atau jumlah sendok setelah jadi bubur ya mom? Terimakasih sebelumnya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

beli timbangan digital aja mam.. online 30rb dapet.. setau saya untuk bayi 6-8bln kita bs siapin karbo nasi sekitar 20-30gr, atau nasi tim 50gr, atau 50gr kentang, per kali makan..