Porsi makan bayi 11 bulan

Mom aku masih bergelut dg porsi makan anakku yg persekali makan takaran nasi 2 sdm aja. Apa segitu ga kesedikitan? Huhuhu anakku susah ngunyah , kadang dia ngunyah nih udah halus dimulutnya malah ga ditelen terus dia "give up" minta udahan aja makannya 😵 boleh tau ga porsi makan ank2 mom segimana skg? #advicepls

2 Tanggapan

3-4sdm aja Bun, kalo misal makannya dikt coba cari prohe yg ukuran 100gr tp kalorinya tinggi bund, misalnya lele, ikan kembung gt gt.. dan coba ganti yg berkuah.

1y ago

iya kmrn aku coba masak tongseng puyuh bisa makan ankku, habiss. mgkn emg ankku prefer makanan berkuah ☺

dikit sih bu, mestinya uda lebih dari itu