Menggalau soal usg

Moms mau minta saran nya dong aku lagi galau nih mau usg yg 2d di tempat yg berbeda yg pertama di bidan novel harga 130rb 2D + vitamin tapi ga dapet print usg nya,yg kedua di klinik halo bayi 2D harga 170 dapet print usg nya jadi mendingan milih yg mana ya moms

11 Tanggapan

bunda daerah mana tinggalnya? di daerah saya bayar 100rb usg 2d print 150 usg 2d dan 5d print dapat dua2nya bayar 150 aja tapi gak dapat vitamin lebih baik yang ada hasil printnya bun, buat kenang2an

2y ago

terimakasib bunda semoga bunda juga sehat selalu bunda dan debay nya ya