Menggalau soal usg

Moms mau minta saran nya dong aku lagi galau nih mau usg yg 2d di tempat yg berbeda yg pertama di bidan novel harga 130rb 2D + vitamin tapi ga dapet print usg nya,yg kedua di klinik halo bayi 2D harga 170 dapet print usg nya jadi mendingan milih yg mana ya moms

11 Tanggapan

aku USG dapat rekamannya bun..jd download aplikasi dan langsung ngelink..tp klo ke bidan emang dia ga punya ijin resmi untuk USG mangkannya ga boleh print atau di foto...tp klo aku kemana bunda nyaman dapat penjelasannya ..kesna aja bun...mungkin klo mau buat kenang2an sesekali yg bisa print bun..tp klo di tempat yg bisa print,bunda nyaman. .ya kesana aja... buat apa bayar meskipun lebih murah tp ga dapat penjelasan dengan baik...hehehe

2y ago

@ bunda Defa : iya coba aja bun tp aku udah 3 bulan yg lalu...ga tau masih begitu engga (maksudnya bayarnya,heheh) disana dokternya enak sih orangnya sabar dan komunikasinya juga bagus... aku takut akan beberapa hal...ketika ketemu dokter itu semua terselesaikan... Dr. Anthony Atmaja ,di Mitra bekasi barat klo ga salah tp aku datang ke kliniknya ,klinik Imunn namanya... temen suamiku yg belasan th belum ada anak juga dapat anak waktu promil ke Dr. Anthony...cuma memang akan ada beberapa ibu yg ga nyaman klo Dr nya cowo..tp aku dari awal ketemu Dr. Anthony ini kayak udah kenal lama,karena dokternya yang kayak humble gitu deh..jd nyaman...hehehe

bunda daerah mana tinggalnya? di daerah saya bayar 100rb usg 2d print 150 usg 2d dan 5d print dapat dua2nya bayar 150 aja tapi gak dapat vitamin lebih baik yang ada hasil printnya bun, buat kenang2an

2y ago

terimakasib bunda semoga bunda juga sehat selalu bunda dan debay nya ya

Aku dr transvaginal dan smpai usg 4d di hallo bayi dokter nya ramah dan menjelaskan dengan jelas sampai bngung mau nanya apalagi karna smua udh di jelasin😁😁😁

halo bayi disini USG 4D+2D dapet print dua2nya cuma 280rb. soalnya kalo TM1 USG 4D lebih detail mendeteksi ada kelainan atau tidak Bun. beda dikit tapi bikin lega 🙂

2y ago

di daerah ku juga segitu bund kalo ada fiesta 250 harganya

beda 40rb aja bund, klo mampu mending yg 170 nya ajaa, ngelihat si dedek di hasil print nya itu bikin semangat dan senyum2 terus

aku USG.nya 170 + print usg. terus kalo misalkan dikasih obat atau vitamin itu nambah. biasa jadi 250-300.

aku lebih suka yang di print buat kenang kenangan dan klo kangen bs liat babynya.

Saya pilih yg diprint Bun☺️ Dr awal saya selalu diprint tiap USG☺️

@bunda Eva Carolin : gak dong bund usg tetep bayar 😂, barcodenya yg gratis

kalau aku lebih suka yg diprint bund biar ada kenangan² nya