Slow cooker atau Food Processor?

Moms, mau minta pendapatnya ya.. Mana yg lebih efisien ya, nyiapin mpasi pake slow cooker atau food processor? Aku baru mau beli, tapi bingung lebih baik beli yg mana, karena secara harga pasti beda. Nuhun...

8 Tanggapan

pke slow cooker itu plg bentaran doang karna bayi smkn gede smkn naik tekstur nasinya ,saran sih mending beli panci aja yg food grade aman buat bayi ,emang sih trkadang tergiur pgn beli yg aneh2 tp sekali lg bayi gak akan ngerti begitu2an ,n bayi cpt gede dr pd mubadzir dah

4y ago

betul bun. mahal2 beli feeding set + training cup dia malah lebih nyaman minum lewat cangkir. pakai apa yg ada krna mpasi sebtlunya simpel klo kita udah nglakuin. bikin pakai panci ga sampe 2 jam bikin pakai slow cooker min 2 jam. usia 8 bln kan jg naik tekstur sayang klo beli

Kalau bunda working mom dan pengen praktis pakai slowcooker. Kalau standby di rumah, pakai food processor atau yg alat2 ada di rumah aja 😊 Pengalaman anak saya, mpasi dari slowcooker malah gak doyan. Maunya yg dimasak manual 🤭

5y ago

Nah itu dia bun, saya pun heran 🤦‍♀️ Kalau dari slowcooker, makannya ogah2an. Giliran masak manual pake panci malah lahap 🙄

kalo aku dulu bund cuma pake food grinder merk munchkin. masaknya dipanci biasa. masak lauknya terus nasinya ya ambil dr nasi keluarga terus digiling pake food grinder itu ditambahin kuah dr lauknya dh gitu aja

trgntung mau nya bunda. slowcook enak.. sma blender mpasi yg plus steam membantu bgt.

Hmm tergantung bundanya sih... Pengen yg murah atau mahal, pengen yg praktis atau agak ribet

5y ago

Kalo murah pasti agak ribet, kalo praktis pasti agak mahal ya 😅

sy pake panci biasa aja bun,mateng tinggal saring beres deh 😊

4y ago

Postingan setahun lalu ini mak... kl mau Bantu jawab, bisa cari ke pilihan pertanyaan 'belum terjawab'

dijual2 preloved slow cooker babysafe

4y ago

wa ya bun 081311223144

Pake alat2 masak dirumah aja bun

5y ago

Aku tinggal di rumah mertua, alat masaknya dekil2 bgt saking gak disimpen/dibersihin dgn baik oleh mertua. Aku awalnya mau bersihin, tapi saking buanyaknya yg dekil jadi males. Big no no deh pake alat masak di sini 😭