Slow cooker atau Food Processor?

Moms, mau minta pendapatnya ya.. Mana yg lebih efisien ya, nyiapin mpasi pake slow cooker atau food processor? Aku baru mau beli, tapi bingung lebih baik beli yg mana, karena secara harga pasti beda. Nuhun...

8 Tanggapan

kalo aku dulu bund cuma pake food grinder merk munchkin. masaknya dipanci biasa. masak lauknya terus nasinya ya ambil dr nasi keluarga terus digiling pake food grinder itu ditambahin kuah dr lauknya dh gitu aja