Alat MPASI

Mom, mending beli Food Processor atau Slow Cooker yah? Kalau Food processor kepake sampe usia berapa bulan yah?

7 Tanggapan

beda fungsinya bun, kalo food processor kan buat giling daging dkk, kalo slow cooker kan buat bikin kaldu, sup, bubur dkk, kalo saya si dua"nya ada, karena buat masak selalu kepake

4y ago

Makasih mom ♥️

Food proccesor bisa dipake sampe serusaknya menurut saya... Kan bisa buat bikin bakso, giling daging dll juga itu

Sy pengguna slow cook bisa difunakan dr mulai moasi sampai kapan aja krn bs utk ngesop keluarga jg

4y ago

Oh gitu.. makasih mom ♥️

Slow cooker dong

Saya slow cooker

NyimaaK