Slow cooker atau Food Processor?

Moms, mau minta pendapatnya ya.. Mana yg lebih efisien ya, nyiapin mpasi pake slow cooker atau food processor? Aku baru mau beli, tapi bingung lebih baik beli yg mana, karena secara harga pasti beda. Nuhun...

8 Tanggapan

Kalau bunda working mom dan pengen praktis pakai slowcooker. Kalau standby di rumah, pakai food processor atau yg alat2 ada di rumah aja 😊 Pengalaman anak saya, mpasi dari slowcooker malah gak doyan. Maunya yg dimasak manual 🤭

5y ago

Nah itu dia bun, saya pun heran 🤦‍♀️ Kalau dari slowcooker, makannya ogah2an. Giliran masak manual pake panci malah lahap 🙄