Telapak kaki bayi 11 bulan merah tetapi tidak bendol

Moms ini kaki anak saya kira"kenapa y? Merah"nya itu tidak bendol. Seperti tidak d gigit nyamuk. Cuman sebelum kejadian ini telapak nya pernah di gigit nyamuk. Habis itu ud hilang bendolannya. Ini tiba" muncul garis merah di telapak kaki. Kira"itu karna apa y moms ? Cara obati nya gimana y? Pas sy pegang kaki anak sy sih dia biasa aja. Ga ad rasa sakit

Telapak kaki bayi 11 bulan merah tetapi tidak bendol
5 Tanggapan

hallo bun, jadi udah ke DSA? apa kata DSAnya terkait telapak kaki anak yg muncul merah2?

bun, mau tanya apa sdh diperiksa ke DSA? karna anak saya tiba² juga begitu ini

Sama bun anakku jg gt menddk munculnya,kmren g ada td pagi pas mw mandiin ada

Mam sudh hilang belum bercak di kaki debaynya? Anak saya jg bgtu

ke DSA aja Bun langsung