telapak kaki bayi merah

Moms kaki anak saya merah seperti ini kira2 kenapa ya? Bahaya atau tidak ya?

telapak kaki bayi merah
16 Tanggapan

Dulu waktu bayi kaki anak saya jg sama merah kaya gitu. Lama lama hilang. Dan sekarang usia 3 tahun muncul lg, kakinya merah. Dia bilangnya sakit tp namanya anak2 blm paham sakitnya perih, gatal atau panas.

Bintik" ga mksud nya ada bentol" ga bun,,atau di gigit semut,,bisa semut gula klo gigit merah nya memang lebar,,kmren anak ku juga gitu,tpi ilang sih

biasanya merah kayak gitu digigit semut atau serangga bund, klu bentol baru digigit nyamuk

ini postingan lama ya? tp aku baru nemu, dan kaki anakku sama persis kaya gini bund ini knp ya?

12mo ago

sama Bun, kenapa ya Bun ?

anakku dulu juga gitu bun cuma gak sebesar itu, gatau ilang2 sndiri gak dksik apa2

Kaki anakku juga begitu. Baru sadar tadi pahi pas mandi. Kenapa ya itu??

2y ago

Mungkin digigit semut, nyamuk, atau serangga lain

iya bun, anak saya kakinya juga merah seperti itu. Semoga saja bisa hilang sendiri.

haloo buunn.. kira2 knp jadinya bun?? bayi saya juga tiba2 muncul kemerahan begitu

kaya nya hilang sendiri sama halnya kaya yg warna agak keunguan

Anak saya malah sampe ungu warnanya bund.. tp hilang sendiri