Telapak kaki sakit

hay moms, aku sekarang 11 week tapi pas bangun tidur telapak kaki sakit dua duanya , kira kira itu kenapa yaa , apakah normal ?

2 Tanggapan

sama bun bahkan buat jalan juga kadang susah dan sakit. kayaknya emang normal sih bun soalnya aku suka browsing kemungkinan krn bb yg bertambah terlalu signifikan jadi begitu. Aku juga tanya dokter katanya aman aja kok dan wajar, bahkan ada yg suka kram kaki kalo tidur gituu.

12mo ago

makasih yaa bun , jadi tenang sekarang hihii emang sih bb bertambah banget semenjak hamil , alhamdulillah kalau wajar , sehat selalu yaa bun

pegel itu, normal

12mo ago

makasihhh jawabannya bun