bintik merah telapak kaki

Hai moms adakah yg anaknya seperti sy, awalnga sy kira digigit nyamuk merahnya cm biasa aja satu titik tp lama2 ko telapak kaki anak sy jd merah bnyk titiknya dn sprti ada calon2 kulit yg melenting, bru sy kasih caladine cair

bintik merah telapak kaki
2 Tanggapan

Coba lihat di telapak tangan+mulutnya klo ditelapak tangan ada merah"juga dan mulut kaya sariawan gitu bisa jadi flu singapur bun

5y ago

Sama sama bunda selalu kontrol nafsu makannya ya bun jangan sampe menurun Semoga lekas sembu babynya🤗

Kasih minyak telon aja bun

5y ago

Sudah