BB gak naik

Moms, disini ada gak yg baby nya umur 4 bulan BB nya gak naik, bingung banget padahal kalau nyusu agak lama, asi saya jg alhamdulillah terbilang banyak karna kadang rembes. Knp blya moms? Ada yg bisa kasih saran?

18 Tanggapan

Masih full asi? Coba pelekatannya diperhatikan lg. Dia pipis brp kali shari. Jgn kebanyakan ngempeng

4y ago

perbaiki posisi dan pelekatannya. brrti nyusunya ga efektif klo BB ga sesuai Grafik KMS. debay cm ngempeng. cek pipisnya minimal 6x. berwarna jernih ga bau pupnya warna kuning keemasan dgn dadih kecil2 kaya biji cabai klo nenen ada bunyi glek, atau slurp2 itu brrti dia nelen asi setelah nenen disendawakan dan bunyi sendawa brrti juga nelen asi atau kenyang. saat nenen tertidur pulas