Tips biar BB anak selalu naik

moms, minta tips nya dong biar bb anal selalu naik setiap bulan nya.. anak ku udah 3x bb gak naik terus, padahal mamam sama nyusu nya pinter ?

4 Tanggapan

kalo buat saya ga masalah soal berat badan anak bu asal masih ukuran wajar. yg penting sehat. hehehe

udah cek dokter bun? setahuku kalau sudah dua bulan berturut2 harus konsultasi dokter

5y ago

gak berturut2 sih bun, kaya 2-3 bulan sekali gak naiknya.. terakhir cek mungkin asupan makan nya gak seimbang sama aktifitas nya, anaknya memang aktif banget banyak gerak

klo mamam selalu kasih yg superfood mom