mpasi bayi 6 bulan

Bun, disini ada gak yg baby nya umur 6 bulan bb nya gak naik. Terus solusinya kasih mpasi apa ya biar baby nya naik bbnya?

2 Tanggapan

Awal mpasi anakku udah makan telur, daging, ikan kembung, santan, mentega, minyak canola sebagai lemak tambahan. Coba aja bunda kalau bingung ke spesialis anak aja, soalnya skarang kan org kadang ga percaya ya kalai bukan ahlinya yg bilang hehehe

Harusnya naik bun kalau dikasih menu lengkap. Ada karbonya, protein hewannya saa lemaknya yg paling utama. Kalau ga naim brrti dedenya yg d bawa ke spesialis anak

5y ago

Oh ya bund mksih sarannya