Bb anak tidak naik tidak turun

Moms anakku 5 bulan full asi bb nya kok nggak naik ya masih sma kyak bb wktu umur 4 bulan

6 Tanggapan

anakku pas umur 3 bln kurang 100 usia 4 bln juga kurang 100 dan kemarin usia 5 bln mlh cuma naik 1 ons aja BB 6,2kg😭😭

Bun cara tau bb itu d timbang d mna? Anaku pas 5 blan udah ga ditimbang krna ga imunisasi.. ktanya nanti imunisasi lg pas 9 bln

5mo ago

meskipun gk ada jadwal imunisasi aku ttp di suruh k posyandu bun, untuk di catat bb tb sama lk anakku

Coba di bawa ke DSA bun untuk di evaluasi ddnya knp bb ga naik ? Kalau boleh tau bb nya sekarang berapa bun ?

5mo ago

Anak saya kmrn jg seret bb nya selama 2bln, cuma naik 3 4 ons aja bun skrg bbnya cuman 7.1 Kata dsa nya ddnya mulai kekurangan zat besi yg didapat dari asi, jadi dd dikasih vitamin zat besi

Habis sakit nggak bund?.. D cek ya bund, kalo bisa, karena bayi masih asi, seharusnya selalu naik BB nya

5mo ago

mungkin dede nya mulai aktif sangat bund, coba nen nya di tambahin durasinya, dan lihat nanti setelah MPASI ♥️

Maksudnya stuck ya bun? Coba dievaluasi lagi menyusuinya bun, makanan bundanya gimana?

5mo ago

iya stuck bun, menyusuinya lancar bun, makan jg ckup bnyak aku bun minum asi booster jga

anakku kemarin pas 5 bulan juga cuma naik 1 ons bund 🥲

5mo ago

aamiin semoga bb dedenya naik ya bun, anakku full asi bun kemarin penyebabnya gejala diare bakteri di darahnya udah mulai tinggi tapi Alhamdulillah sekarang udah di obatin bun