Bengkak habis imunisasi dpt

Assalamu'alaikum bun hari ini anak aku baru Imunisasi dpt 1 trus bengkak gtu pahanya, memerah sekeliling nyaa. Itu kompres air hangat apa dingin ya? #bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

anakku udah seminggu imunisasi dpt 1 kok bekas suntikannya msh bengkak ky keras gitu ya bun. normal nggak ya? tp udah ga sakit sh kayaknya

Kompres air anget Trs tempel bye2fever di kening sm dibekas suntikan Olesin cessa merah di badan, kaki, leher Insyaallah demamnya bentar

Pke koolfever kemaren anaku pke itu ga bengkak sampe kemerahan, habis suntik langsung kompres

Kalau saya di kompres hangat bun alhamdulillah aman ga bengkak ga merah

Pake koolfever aja mom di bekas suntikannya itu

kalo kata DSA anak saya kompres dingin bun