Imunisasi

Bun di sini ada ga yg abis imunisasi DPT anaknya rewel+pahanya bengkak.

9 Tanggapan

Saya mom, waktu dpt k 2, paha bengkak dan demam, nangis semalaman seharian, mau nyusu juga sambil gendongvberdiri, klo duduk juga harus pelan" d tarok juga nagis lagi, jadi saya pun tidur sambil duduk sambil nyusuin. Capek iya, di nikmatin mom hehehe Akhirnya saya ganti dokter, dan setelah saya ganti kata dokter nya, klo bengkak kemungkinan bisa jadi dokter yang nyuntik gak pinter (guyonan dokternya yang baru hehehe) klo rewel banget kasih paracetamol aja mom + gempur asi/sufor yang penting gak dehidrasi baby nya.

Ponakan waktu suntik dpt 1 bengkak krn hbs disuntik baby nya gerak mulu, kakinya suka diangkat" + gak dikompres air hangat jadinya bengkak & mulai demam jg. Trs abis di kompres + diminumin sanmol drop jd agak tenang baby nya bun

Dulu ankku gt bund.. plus demam.. gpp bun reaksinya aja kok itu.. dlu bidanku kasi saran klo bengkak d kompres air anget

Kalo rewel iya tp klo bengkak alhamdulillah nggak soalnya lgsg sy kompres pake air hangat bekas suntikannya

Jangan telat kasih obat panasnya bun...smoga cepat smbuh...ini ank sya jga lg agk rewel...

Anakku rewel bun karna demam juga, tp alhamdulillah gak ada bengkak

Iya bun, kalo badannya mulai hangat diminumin obatnya bun..

Ini anakku panas bun sekarang

Alhamdulillah engga bun