keringat banyak sekali. ganti baju bisa 7-10x sehari

Moms.. babynya bgni jg gak? Babyku usia 7 bulan skrg. Mulai bgni dr 3 bulanan Keringetan banyak bgt. Apalagi klw lg nen Jd kerjaan ngelapin keringetnya di kepala Tangan dan kaki trus klw lg nen Tp klw gx lg nen bajunya basah trus juga Keseringan di bagian belakang/punggung baju yg basah kaki dan tangan

keringat banyak sekali. ganti baju bisa 7-10x sehari
160 Tanggapan

Dulu anak saya juga gitu Bun..saat di bawa k dokter di suruh cek darah n di rongsen dan tes mantok.. ternyata positif TBC.. setelah pengobatan 6 bulan Alhamdulillah selsai keringat yg berlebihan pun hilang..