nenen terus

Ada yg ngalami g pra moms ank ku umur 29 hari. Hri ini dia g mau brhnti nen.. Tiap nen tidur bntr kebangu trus nangis kejer minta nen... Takut mom.. Nangis kejer bgt tp klw dikasi nen lgsg diem lg. Smpe g bsa ngapa2 in

4 Tanggapan

Growth Spurt itu bun. Pipisnya gimana? Kalau sudah lebih dari 6x sehari berarti ASInya udah cukup

Itu sedang masa growth spurt bunda, memang semua bayi seperti itu, mau bertambah berat badan biasanya

5y ago

Sdh 3 minggu ini masa grow spurt nya mom... Cuma hari ini beda nangis terus g brehnti2...

Mungkin bayinya memang kuat nyusunya bun, jadi cepet laper Wajar kalau usia segitu mah

5y ago

Coba cek apa bayi bunda kegerahan, soalnya bayi paling gak nyaman kalau ngerasa gerah Kalau tidak memang bayi bunda dalam masa pertumbuhan jadinya pengen nyusu terus

Ak gtu kemarin mungkin susu ak kurg atau nutrisi kurg, jadi ak kasih sufor