keringat

Assalamu'alaikum bunda mau tanya nih Babyku umur 5bulan 3mnggu, setiap dia nen pasti kepalanya keringetan terus kaya difoto ini.. Tangan, kaki sm badannya paling lengket aja ga nimbul keringetnya.. Baby bunda ada yg kaya babyku gaa yaa?

keringat
2 Tanggapan

Iya anaku juga begitu bund.. Cari tempat yg sejuk bund.. Biar dd nya ga kepanasan.. Nanti kasian bobo nya malah kelelahan n muncul biang keringat..

5y ago

Padahal udah pake ac bund tp krna dia skrg udh mulai aktif jd mngkin keringetan trus yaa.. Syukron yaa bunda tanggapannya😊

Wajar ko bu