bayi

Moms anakku sudah lahir tp,karna asi ku kurang anakku mengalami kuning,kata dokter kuning dianakku msih 1-2% tp,apa moms tau bagaimana biar kuning'a itu hilang,karena q khawatir sekali,

8 Tanggapan

anakku juga gituu dua Minggu lahir masih kuning pas di cek lab untungnya billirubinnya masih normal gausah disinar , bayiku juga kuning gara2 kurang nyusunya karna tidur terus anaknya tapi stelah itu dijemur terus tiap hari sama berusaha disusuin terus 2 jam sekali

4y ago

jangan dijadiin fikiran Bun, bundanya harus tenang asupan makanannya yg banyak jgn stress terus di susuin aja jgn nyerah Bun 💪

Anaku juga sama bun waktu cek up kata dokter sedikit kuning padahal asi banyak tapi dede nya jarang bangun nah aku bangunin tiap 2jam sekali terus aku jemur tiap pagi alhamdulillah sekarang udah ngga kuning

Dokternya nyaranin di rumah aja? Menurut dokternya brarti kuningnya masih di angka bilirubin aman mungkin bun Pastiin asinya cukup bun. Susuin 2-3 jam sekali Sekali nyusu kurleb 10-15 menit di masing² PD

sama bun, kalo kuning nya blm parah jemur aja tiap pagi plus gempur asi, kalo kurang bisa kasih sufor smentara, kalo udh parah ke dokter aja nanti di tes billirubinnya kalo tinggi di sinar bun

djemur jg bun..asi emg hrs banyak..cb minum moloco bun beli d apotek..anakny jgn smpe tidur trs ya bun..bahaya bisa tmbh kuning..2jam sekali hrs nyusu

jemur tiap pagi dan nenenin tiap 2 jam sekali mom, anakku jg gitu alhamdulillah setelah aku lakuin 2 hal di atas kuningnya ilang

Lho dokternya apa ga ngasih saran bun?

tanyain si dokter itu aja bun