bayi kuning

bunda, anak saya lagi "kuning" cara ngilanginnya gmn yaa? kata bu bidan hrs gempor asi sama dijemur, tp ditempat saya kalo pagi jarang ada matahari. saya kasih asi aja trs, bayi ku baru lahir satu mingguan.. khawatir huhu😢harus gmn?

bayi kuning
2 Tanggapan

gempur asi aja bun.. 1 jam sekalii... anak sya wktu newborn jg gitu jrang ada matahari sya gempur asi .. smpe sebulan lebih bru hilang bun.. smangat bun selagi nenen nya msh kuat jgn hwatirr trs aja ksh nenen ..

3y ago

oh iya mksh bund. ini juga lg gempur asi

Bun kalau boleh tau, gimana caranya si dedek bisa hilang sakit kuningnya bun

3y ago

sebulan kurang bun. alhamdulillah skrg sebulan lebih seminggu udh normal lg