Bayi baru lahir muntah kuning & coklat

Mau nanya moms barangkali ada yang mengalami, bayi saya belum kena asi, baru lahir banget. Beberapa jam kemudian muntah warna coklat, setelah 2 hari muntahnya berubah warna kuning. Apa ada moms yang pernah ngalamin? Kondisi bayi masih di rawat di RS . Jadi stress banget

4 Tanggapan

Mom ini postingan lama ya, tp skrg aku lagi ngalamin anakku di perina cuma blm tau brp lama, tp dokter blg observ 3hr ..usianya saat ini 3 hari, hari kedua saat abs nyusu dia muntah lendir coklat juga, skrg aku udah pulang ke rumah tp baby masih di perina, hati rasanya lesu sekali, gak semangat, kepikiran banget, sebahaya apa, apa akan baik baik saja ..bener bener clueless mom ..

7mo ago

nemu postingan ini disaat anak ku juga sedang mengalami muntah coklat..skrng di observasi diruang perawatan

anak saya juga dulu muntah coklat bun, kata bidanny ga apa2 itu lendir kotoran saat bayi dalam rahim. tapi kalau 2 hari muntah lagi coba tanyakan ke bidan/dokter anak setempat bun, soalny anak saya muntahny cuman sekali pas beberapa jam setelah lahir aja..

anak saya juga seperti itu waktu lahir 2 hari muntah coklat hari ke 3 muntah kuning tapi sekarang udah nggak si bun cuma sering banget gumoh kayak muntah gitu

1y ago

Kata dokter nya kenapa bun ?

Gimana bun bayi nya sekarang