Anak belum jalan

Moms anak saya 14 bulan belum bisa jalan, gimana ya biar anak cepet berani ngelangkah sendiri?

1 Tanggapan

tapi udah bisa berdiri sendiri dari posisi duduk kan bun? atau ubah posisi dari berdiri ke duduk? kalo gitu terus stimulasi aja bun...dititah atau dorong2 kursi plastik. kalo anak saya juga baru jalan 14 bulan, tapi dia nggak mau titah atau dorong2 kursi plastik....jadi saya coba pancing2 main nendang2 bola biar dia tertarik bisa jalan2...alhamdulillah tau2 bisa jalan sndri