perkembangan anak

Bun, anak usia 14 bulan, blm mau jalan sendiri, msh minta titah? Gmn ya caranya biar cepet jalan. Bayinya tidak merangkak soalnya tp ngesot..

5 Tanggapan

Anakku yg pertama jg ngesot bun, alhamdulillah 16bulan bisa jalan biarpun belum jauh bgt, di titah terus sama kakakku, stlh adhek nya lahir lgsg lancar jaya jalannya hhe, coba di stimulasi terus bund, insya allah bakal cepet

Klo gendong sih engga bun, klo titah itu jalannya cpet bgt, tp pas tangannya dilepas dia ga mau melangkah, mlah turun ke lantai terus ngesot... Udh dipancing pncing suruh dorong tp msh blm mau anaknya.

Jgn di biasain di gendong diajak jalan2. Kalau saya lebih suka aja main di lantai aja pake alas . Trus dipancing pake mainan atau makanan. Jd dia mau gerak. Alhamdulillah cepet.

bun anaknya bisa jalan usia berapa? anakku 14m maunya dititah trs.. rambatan udh lancar tp blm berani melangkah sendiri.. jd worry 😢

Gpp, batasnya 18bulan kok