Anak umur 14 bulan

Bund anak saya umur 14 bulan udah bisa jalan tapi hanya berani jalan dikasur,sedangkan dilantai tidak berani malah ngesot jalannya bund. Minta tips dong bund supaya anak berani jalan di lantai#pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

klo saya dulu ngajarin nya lngsung diluar bu . dijalan kan rame bocahยฒ tuh pda larian jdi anak saya cpt tertarik. pke baby wolker tpi didorong bkn dinaikin. trus nyeker, saya pegang bagian depan alatnya biar ngga lari. setaun pas udh lancar