Tumbuh kembang anak..

Bun anak q 14 bulan belum bisa jalan sendiri maunya di tenteng aja...msih takut di lepas kalau jalan ..solusinya apa ya bun biar dia berani jalan sendiri....🙂🤔

5 Tanggapan

sma ankku dri umur 9 bln sukanya minta titah, skarang 12bln jg gtu,, alhamdulillah 3 hri ini sdh mau jln mndiri 10 langkah lebih tpi msih jrang2 ,. kuncinya ttep dimotivasi aja bun, mungkin anak bunda lgi ngumpulin kberanian buat jln sndri kyak ankku💪💪

2y ago

smoga aja cepet bisa jln sendir bun..udah gk sabar liat dia jln sendiri

dorong2 kursi plastik atau galon kosong di isi air sedikit bund, atau di pancing pakai mainan kesukaannya

2y ago

mksiii bun sarannya...nantii tak coba...😊

batas 18 bulan. minimal bisa berdiri pegangan. anakku 15 bulan juga baru belajar berdiri.

dicoba main dorong2an atau rambatan sendiri tanpa dipegangin bun... semangaaat

2y ago

bisa di coba bun..😊

Coba kasih pushwalker atau galon kosong supaya dianya dorong2 gitu bund