djj blm terdengar di kehamilan 12 week

moms aku kan minggu lalu pas 12 week aku ke bidan periksa hamil tapi djj nya blm bisa kedengeran di dopler moms kira2 kedengeran kewat dopler itu kehamilan brp week ya mom ?

10 Tanggapan

kalau Doppler setahu saya paling cepet 16w Bun tapi USG kemaren saya ukuran 9w udah kedengeran jelas bun

aku yg kemaren masih 10 minggu di bidan kedengaran kok kak djj nya, sekarang baru mau masuk 12 minggu,

sma Bun waktu kmarin sy periksa kehamilan sy 11 week kata bidan blum kedengaran lw baru usia 11 week

kemarin aku kebidan 13w udh kedengeran kok bund,,klo pke dopler belum kdngeran USG ajaa bund

alat doppler nya bidan sperti apa? periksa ke dokter sj bun, 8w sdh terdengar djj nya.

kalo di dopler memang blom kedengeran coba USG bun 12week udh jlas bgtt

aku 7w5d sudah kedengeran bund djj nya

klo di dokter 6w sdh terdengar bund

Aku 10week udah kedengeran Bun

biasanya 17/20mingguan