kehamilan 12week

bun ..apakah wajar kalo uk 12week djj ny blm kedengeran lewat dopler ?? ..jdi worry nih bun ..karna aku hamil 12week djj nya blm kedengeran minta pencerahan bun

29 Tanggapan

aku tadi malm cek-up ke bidan dan pertama kalinya di cek djj Alhamdulillah kedengaran jelas banget uk 15w, kata bu bidan perut.ku juga uda kelihatan banget sedikit buncit,, bahagia banget rasanya tapi worry juga bb masih turun terus, bunda sabar dulu ntar kalo uda besar kedengaran kok kalau mau cpet bisa USG

3y ago

kalo pake doppler usia segitu emang belum kedengeran bun

klo sya di usia 13w sudah jelas, tpi memang bidan biasa nya nyari kesana kesini dulu krna ukuran janin masih kecil, dan posisi jantung janin juga belum jelas berada di mana

kalo doppler itu emang agak susah bun, tergantung ketebalan perut juga. daripada worry mendingan langsung usg aja, aku 8 minggu udah kedengeran djj nya pas usg

Djj bayiku baru kedengeran pas diatas 16 weeks malah, keterbatasan alat sih memang, kalau usg biasanya dari hamil muda udah bisa dideteksi, ga usah worry bun

kalau pakai Doppler biasanya 16w keatas bund baru terdengar. USG aja biar pasti jelas , kemarin saya gitu USG pas 12w Alhamdulillah udah kedengeran djjnya

Ditunggu aja bun. Ada banyak faktor yg bikin djj belum terdengar. Selama bundanya sehat, insya allah adek bayinya juga sehat. Tetep semangat, bun.

tergantung ketebalan perut sihh bun .. kemaren saya 12 minggu periksa dibidan sudah kedengaran dan pas usg jadi lebih jelas lagi detak jantungnya

aku aja pas 16week periksa ke bidan nyari djj lama banget, sampe 10 menit baru ketemu, tapi kemarin pas periksa 22week djj langsung terdengar

usg bun.. klo usg dr usia 7-8mgu udh kedenger.. ak pertama kali di bidan pake doppler pas 15mgu kedengeran..

saya dl 9w usg udah terdengar djj nya. kalo emg lwt doppler agak susah bun emg kudu janinnya gedhe dl.