14week djj udah kedengeran pake dopler belum

Baru mau periksa ke bidan biar dpt buku KIA, kira2 djj udah kedengeran belum yah kalo di cek pake dopler

4 Tanggapan

aku kemarin masih 16w lewat bidan ga kedengaran bun dan pertama usg kemarin Alhamdulillah bayinya sehat aktif ternyata perut ku yg tebal hehee

2y ago

sama sya juga bun, baru bgt tdi pagi sya periksa k bidan, katany masih smar bgt, jdi knkita ny tuh suka khawatir . tpi klo d usg si Alhamdulillah sehat

aku udah kedengeran kenceng bgt, mungkin posisi lagi bagus dan perut aku kan langsing gada lemaknya😁

kalo doppler tergantung posisinya, tp lebih baik USG aja ke spesialis udah pasti kedengeran.

Sma bund rencana mau periksa ku puskes. Spya dpat bku kia😄 tp uk baru jln 13 week