djj kedengaran berapa week??

djj pake alat dopler kedengeran brp week ya bund biasanya??

6 Tanggapan

UK brpaa bunn,,?kmren jga sya Priksa di bidan 13 mnggu blm terdengar ..TPI Alhamdulillah pas USG Di di 9mnggu udh ada .

kalau pake dopler ±16mgg bun sudah terdgr denyut jantung bayinya

6mo ago

memang harus sabar bun krna posisi bayi kan berubah ubah, memang butuh waktu untuk tau betul denyut jantung bayinya pada saat kita periksa

aku 10minggu sudah kedengaran bun,pake dopler dibidan

saya USG usia 9mingu dah kedengeran Bun

saya USG 8week udah kedengaran bun

6mo ago

iya bunda kalau pake dopler yg di bidan blom bisa kedengeran apa lagi usia masi 8w saya pun di suru balik lagi katanya pas usia kandungan udah 12 mnggu

20 an ke atas

6mo ago

di puskesmas dulu, sekali-kalinya