sensitif

Moms Yang pernah hamil dan yang lagi hamil boleh berbagi pengalaman Moms sedikit ? Apa Hati kalian tiba" jd sensitif, penCemburu, perhatian ke suami menurun? tapi pengen ny di perhatiin terus sama suami? ? Sampe kadang" kalo mau tidur sering netesin air mata yg saya sendiri kurang tau penyebab ny.

64 Tanggapan

kehamilan ank prtama .kngen sma suami pngen ny slalu di manja di syg.ga tau hamil ke 2 ini bwaan ny mau marh2 trus ga sma anak ga sma suami .ga tau bwaan ny mau ngjk ribut .jd jwb suami nih bini knapa sih bwaan ny ngomel mulu kata ny .yg ank jg gtu ibuk ni malah telus tama tila hahaha