Gairah sex menurun setiap hamil

Adakah disini ibu2 yg sama seperti saya setiap kali hamil pasti gairah sex menurun drastis, dan udah gitu punya suami yg bisa d bilang hipersex banget, ngerasa kesel sendiri marah kalo setiap kali suami ngode mau berhubungan, dan pasti ny suami lebih marah tp kadang tetep saya tolak karena yg saya rasa semua yg ada d badan saya JD sensitif semua, mulai dari puting PD JD lebih sensitif banget di pegang pun berasa mau JD singa blm LG daerah2 sensitif lain ny, kadang bingung gmn cara ny ngasih pengertian ke suami, kadang ngerasa kok suami saya GK sprt suami tmn saya di saat istri ny hamil dia bisa tahan sampe 3bln ini suami saya blm seminggu udah ga tahan kalo udah ngode ujung2 ny berantem diem2an, tp emang knp ya setiap hamil pasti ga mau yg nama ny sex. Siapa tau saya cerita di sini ada yg kasih saran untuk saya atau bagaimana cara saya harus kasih pengertian ke suami saya. Maaf ya Bu ibu saya anonim in karena takut di bully bicara mengenai sex, makasih sebelum ny jika ada yg mau kasih saran atau berkomentar

1 Tanggapan

Hihi saya selama hamil jg nafsu menurun kok 😅 tp, mba, jgn marah" juga 🤣 ngomong aja baik" ke suami apa yg km rasain, saran saya kalo emg gamau hb, bisa dg cara lain, misal handjob/blowjob saya rasa itu udh cukup utk muasin suami.