Diapers for Baby Girl

Moms, saya uda dekat HPL nih, mau nyicil beli diapers/pospak..tlg share dong moms pake diapers apa? terutama yg nyaman aman u/ baby girl (newborn).. trus sehari pake brp byk diapers? Semisal sehari full diapers aja, tanpa pake clodi/popok kain ikat.. thanks in advance :*

51 Tanggapan

Saya baru beli 2 macam brand untuk diapers bayi baru lahir. Mamamia dan Sweety Gold. Mau di test dulu sih sama yang murah. Semoga cocok. Umumnya diapers sekali pakai harus ganti maksimal 3 jam. Jadi sehari kurang lebih 8 pcs diapers. Klo ternyata si bayi belom 3 jam udah harus ganti. Saya punya popok kain, beli sendiri 1 lusin. 1 lusinnya lagi dibeliin mertua.

5y ago

Aku tim mamamia dan sweety.. Klo malem pakai sweety.. klo siang pakai mamamia.. Bagus ga bocor..