Diapers for Baby Girl

Moms, saya uda dekat HPL nih, mau nyicil beli diapers/pospak..tlg share dong moms pake diapers apa? terutama yg nyaman aman u/ baby girl (newborn).. trus sehari pake brp byk diapers? Semisal sehari full diapers aja, tanpa pake clodi/popok kain ikat.. thanks in advance :*

51 Tanggapan

klo mau beli diapers pakai yg khusus new born aja. dan pemakaiannya pas bobo mlm dl aja bun. nanti klo baby nya udh sebulanan mungkin siangnya blh dikasih diapers.

kalo di rumah sih, mending nggak pake diaper. palingan kalo mau tidur aja sih.. soalnya kalo keseringan dipake, takutnya malah iritasi hehe

Jangan banyak banyak Bun takut g cocok. Seperlunya saja. Nanti gampang beli abis anaknya lahir n cocok. Toh dimana-mana dah banyak yg jual

Klo nb bgusan yg premium krn kulit sensitif.. swetty gold , pampers ato merries lbh lmbut.. Sebaiknya di gnti tiap 4 jam skli pakai..

kalau buat nb mending pake popok tali aja bun soalnya bakalan sering banget pup kasian kalau langsung pake pempesr mah

Merries bungkus putih, genki. Kalau nb aku lebih prefer ke premium bun. Udah sekitar 5bulan ke atas baru cari ekonomis

Merek pempers. Merris . Pakein diapersnya malem aja biar tidurnya lelap. Klo siang ga usah pake diapers .

Saya pake goon moms.. Make nya pas malem aja, siang hari pake popok ikat / celana

Diapers cocok2an sih Mom, dicoba dulu aja pake merk Nepia Genki, itu lembut banget bahannya..

5y ago

Iya akhirnya beli nepia genki.. 1 hari bs ganti 6-7x ^^..thanks yaaa

Saya barucobain mamipoko sm merries, merries lebih lembut. Dua duanya nyerep bagus.