Diapers for Baby Girl

Moms, saya uda dekat HPL nih, mau nyicil beli diapers/pospak..tlg share dong moms pake diapers apa? terutama yg nyaman aman u/ baby girl (newborn).. trus sehari pake brp byk diapers? Semisal sehari full diapers aja, tanpa pake clodi/popok kain ikat.. thanks in advance :*

51 Tanggapan

aku mamypoko yg utk newborn. tp dr RS udah dikasih diapers ngga tau merk apa. kalau sehari full utk di awal2 usianya 2-3 hari cm dkit Bun butuh diapersnya. kalau udah mulai asi n udah normal BAB n BAK 6 diapers mungkin itu diluar kalau tiba2 baby pup ya. krn biasanya 4 jam skali diganti kecuali emang blm full