DIAPERS

Bunda mw tanya disini babynya ada yg pake clodi?kira2 clodi diapers bagus ga sih sm keunggulannya apa? Apa cmn pake popok kain sm diapers 1x pake aja..tlg dishare bun..

2 Tanggapan

Kalau kira2 rajin, banyak waktu, & mau ribet ya gpp pakai clodi bun . Kalau aku pake diaper . Pakai mamypoko xtrasoft . Budget popok skitar 330ribu / bulan. Itu udah rajin ganti 4 jam sekali .

Keunggulanya gak bikin ruam karena terbuat dari kain kan. Asal bersih nyucinya.