alergi susu sapi

Moms anak saya alergi susu sapi, trus saya kasih dia susu soya tapi masih alergi juga, bagi solusix dong moms!

8 Tanggapan

Kalau sudah pakai yg PHP tapi masih tetap alergi coba pakai yg PHE bund,nutramigen/pregistimil/pepti-yunior,, Kalau masih tetap alergi cari susu asam amino,merk neocate ya bund,, Semoga membantu 😊

coba deh bun wkt itu saya direcommend sm dsa saya nutramigen atau pregestimil. dua"nya bagus bun

Sdh ke dsa sruh beli yg phpro,saya udah cobain yg phpro tpi malah sering bab, babx 5 x sehari

sdh konsul juga y??? ke dsa pke soya. atau bunda yg tuker?? bgus nanya dsa

5y ago

Udah konsul ke dsa, sruh minum yg phppro, tapi jadi sering bab, babx sampe 4-5 kali sehari, apa ganti yg merk lain yaa

Saya pakai nutribaby yg allerpre..

Konsul aja ke dsa bun

Coba susu almond bun

Ke dsa dong moms!