mpasi 7 bulan

Moms ak mau tnya pengalaman bunda. Dri 6 bln ampe skrg ankku kn mpasi homemade. Trus ak berencana kasi bubur instan jg. Ak selingin sih mksdny. Ankku trgolong bayi kurus . Rencanany ak mau nambah bb dia. Bs nggk dri bubur instan moms?

1 Tanggapan

Cb mom.. ikutin ig nya dr metha hanindita baca semua high lightnya jgn smpe kelewat , .... Setau saya... Bubur instan itu gizinya udah lengkap mom... Udah ada zat besi jg .. cmn tekstur sm rasanya g sekaya mpasi homemade

5y ago

Ow gtu ok bun