Bb anakkkk

Bun anak saya udh 7 bln 9 hari tapi kiloannya cuma 7,5 trs mam nya males2an.. Kira2 tips buat nambah bb nya gmn yah.. Anak ak pake sufor dan bubur instan..

2 Tanggapan

coba bubur instannya diganti sama bubur buatan sendiri bun . kalo bundanya ga bisa bikin, bisa beli ditmpt khusus bubur bayi . kadang anak itu suka bosen makan rasanya ituยฒ aja .

anaknya cewek apa cowok bun? kalo berat masih sesuai KMS gpapa, anak saya cewek kmaren trakhir 7,3kg waktu umur 7bln kurang dikit