Bubur bayi instan

Bun, ngasih ank umur 6bln mpasi ny bubur bayi instan itu salah ya bun. Ak koq di ketawain pas ak bilng klo ak kasi bayi mpasi bubur bayi instan, pdhal ak prnh baca klo bubur instan itu gizi ny udh lengkap. #seriusnanya #jgn_dibully_ybun

2 Tanggapan

bubur bayi instan aman kok bun buat anak, kebutuhan zat besinya jg sdh ditakar sesuai usia. namun menurut saya mpasi homede lebih terjamin, tanpa pengawet dan bisa belajar makan menu keluarga. semua ada plus minusnya.

mungkin yang ngetawain ga tau kali bun, bundanya yang lebih pinter wkwk bebas kok mau bikin sendiri atau instan, sama2 bergizi dan anaknya sama makan.